Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация

DJ Benzina: "Я против чёрного пиара!"

В прошедшие выходные наш город в очередной раз посетила диджей Бензина. О музыке 90х, о продвинутых дзержицах и мотоциклах Бензина рассказывает в своем экслюзивном интервью.

Корр.: Ты уже не первый раз у нас в городе, какие впечатления от публики, от клуба?

Бензина: Да, далеко не первый раз приезжаю, практически резидент вашего клуба. Более того мы дружим с Олегом,(прим.Dj Petroff), когда я приезжаю он всё организовывает так, как мне нужно, знает мои тонкости в отношении техническом, да и в бытовом. Вообще ваш клуб, ваш город очень продвинутый. Вот вчера мы были в Нижнем Новгороде и я хочу сказать, что в Дзержинске народ отличается, мне кажется вы более продвинутые и новую музыку воспринимаете легче. Я всегда приезжаю с новыми пластинками, у вас легко воспринимают новинки и сразу уходят в отрыв на танцполе.

Корр.: У нас сейчас трендом является дискотека 90х, в пятницу в "Дарни" просто столпотворение. Как ты относишься к такой музыке? Воспринимаешь её вообще?

Бензина: Конечно воспринимаю! Мало того, в основном там где я отдыхаю как раз ремиксы на известную музыку и крутятся. Мы же постоянно работаем в клубах, а под такую вот легкую музыку как раз хорошо раслабляться.

Корр.: Как думаешь люди не устали от электронной музыки?

Бензина: Думаю, что нет. Люди всегда будут хотеть разного, поэтому на каждого диджея свой слушатель, соответственно и музыка нужна разная: есть электронная, есть поп, рок, и всё всегда будет популярно.

Корр.: Ты являешься практически единственной известной девушкой-диджеем, несмотря на то, что сейчас много девочек, которые проходят различные школы диджеинга и прочее, пробиваются единицы. В чем же всё-таки прична? Девочкам сложнее на этом поприще?

Бензина: Я вообще рада, что стала законодателем этой моды. Сейчас действительно очень много девушек, стоит только взгялнуть на сайт "Промодиджейс", на котором кстати меня нет. Так вот, очень часто я слышу о девочках, которые вроде бы только появились в клубной индустрии, но уже успели потухнуть. Кто-то понимает что это не её, кто-то при первых трудностях бросает это дело. Хотя есть девочки может быть и более известные в клубной индустрии, чем я. Более того, на различных форумах пишут, что Бензина никто, а вот эти девочки то, что надо.

Корр.: Но однако ты более известна широкой аудитории? Может дело в пиаре?

Бензина: Пиара я никогда не делаю. Единственное что было - это проект на МТВ. А вот от грязного и "черного" пиара я всегда отказываюсь, очень против этого.

Корр.: Помимо музыки ты еще на достаточно серьезном уровне увлекаешься спортом. Расскажи об этой части своей жизни

Бензина: Да, я мотоциклистка, к тому же являюсь чемпионкой России, катаюсь с 91 года. Я не просто фанатка, я этим живу! Кстати, так же как и в диджеинге, в мотоциклетном спорте сейчас тоже много девочек. Сейчас это доступно, это красиво, но надолго в этом виде спорта так же остаются немногие.

Корр.: Какие еще интересы преобладают в твоей жизни?

Бензина: Ну, помимо этой работы, есть еще различная работа и любительские моменты. Я вообще многогранный человек, но для народа есть Бензина, которая занимается музыкой и спортом, всё остальное - личная жизнь.

Даша Пронюшкина, собственный корреспондент Информационного Агентства "Столица Химии"

Thursday, 10 February, 2011 - 11:03. Возрастное ограничение
Просмотров: 1617
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх

СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.

Яндекс.Метрика
Заказать рекламу