Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+

Чем заняться долгими зимними вечерами

Жанр сериала был не слишком любим на отечественном телевидении в советское время. Из всех многосерийных фильмов, которые были сняты за то время, можно вспомнить один («Шестнадцать мгновений весны»), ну максимум два (опять же про военные действия), а вот больше и не было их.

Любовь к сериалам пришла с перестройкой. Именно тогда на отечественном телевидении появились первые зарубежные сериалы. Только те, кому сейчас хорошо за 40, вспомнят бразильский вариант «Богатые тоже плачут» и американскую сагу всех времен и народов «Санта-Барбара». И если у первого еще был виден конец, то второй был по-настоящему бесконечным. В нем герои появлялись, исчезали, теряли память, впадали в кому, выходили из нее, влюблялись и выходили замуж в 65 лет в белоснежном платье с фатой, как будто тебе ну никак не больше 18. За время, что шла «Санта-Барбара», выросло не одно поколение детей и сменилось не одно поколение актеров. Игра актеров там была откровенно слабой, диалоги примитивны, а само действие слишком затянутым. Однако наши соотечественники до сих вспоминают эти фильмы как самые любимые, напоминающие им о том времени, когда они были молоды и счастливы.

Сегодняшние сериалы, которые снимаются в нашей стране, не похожи на те первые иностранные продукты. В них приглашают талантливых актеров театра и кино, для них пишут сценарии потрясающие авторы, их внимают именитые режиссеры. Выход многих из них (например, одной из последних работ Дмитрия Нагиева «Физрук») стал событием в телевизионной жизни страны. Многие из представленных лент никогда не вызывали серьезного ажиотажа.

Для того, чтобы составить свое мнение про отечественные сериалы, их нужно как минимум посмотреть. Заходите на наш сайт и смотрите онлайн классические варианты многосерийных кино и те новинки, которые только планируют появиться или только-только появились на наших экранах. Выбирайте тот жанр, который Вы любите больше всего. Это может быть историческая драма, любовная мелодрама или приключенческий детектив – вне зависимости от этого, Вы всегда вправе рассчитывать на самое лучшее и самое качественное кино. И помните: если режиссер талантлив, неважно, сколько серий в том фильме, который он снимает, - его произведения навсегда будут оставаться шедеврами, в каком бы жанре он не работал.

Для того, чтобы Вы могли быстро и без проблем найти нужный фильм, мы подготовили специальный каталог, внутри которого есть четкий порядок, который гарантированно приведет Вас к выбору любимого сериала.


Среда, 8 Ноябрь, 2017 - 09:39
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 18 лет.
© 2009 — 2017 Дзержинск.рф. Все права защищены.
Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
Реклама на портале
Контакты
Яндекс.Метрика