Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Брендовые сумочки Michael Kors: как отличить подделку от настоящей

Брендовые женские сумки от известного американского дизайнера Michael Kors – мечта каждой модницы, девушки, которая ценит не только стильные вещи, но и высокое качество, практичность. На страницах нашего интернет-магазина https://bag-in.ru/brands/Michael_Kors_bag/ представлен огромный выбор разных сумок – на любое мероприятие, торжество, для повседневного использования, из всего разнообразия наверняка удастся выбрать те варианты, которые нравятся и подходят.

Преимущества сумок Michael Kors

Все брендовые вещи – это гарантия высокого качества, отличных эксплуатационных качеств, и аксессуары Michael Kors не исключение. В данном случае, осуществляют контроль качества оригинального товара, чтобы приобретенная вещь была действительно высококачественной, практичной, и речь идет о каждой детали изделия.

Кроме красоты, стильного внешнего вида, изделия данной марки характеризуются тем, что функциональность – приоритет при моделировании и производстве. Ведь удобная вещь – это сочетание функциональности, практичности, уместности, красоты и стиля каждого элемента и детали.

Кроме того, несмотря на все преимущества продукции данной марки, ей свойственна адекватная ценовая политика, благодаря чему люди, которые ценят моду и стиль, могут позволить себе сумку этого бренда.

Как проверить сумку Michael Kors

Отличить подделку от оригинала не сложно, главное знать, на что обращать внимание.

Ножки сумки должны быть обязательно металлическими, на них выбит логотип бренда. Бегунок должен быть обязательно металлическим, с фирменным логотипом. Молния также металлическая. Если будут присутствовать пластиковые детали – это прямо указывает на подделку. Внутренние швы в оригинальной сумке будут выполнены ровно, исключительно в один ряд, внутренние карманы прошиты также ровно, на ткани изображен логотип бренда, но не ярко. Швы на кармашке заканчиваются небольшими треугольниками. В оригинальном изделии, дно сумки будет изготовлено из единого куска материала, а не из сшитых частей.

Дужка крепления ручек может быть только прямоугольной, снизу ровный шов в четыре стежка, с плоским винтом крепления. «Правильные» ручки – прямоугольной формы, без дополнительных изгибов.

Чтобы приобрести настоящую брендовую вещь, не наткнуться на подделку, нужно знать, какие критерии принимаются во внимание, что нужно учитывать и как выбирать понравившийся товар. Также помните, что очень низкая цена – первый признак подделки, ведь хорошая, качественная, оригинальная брендовая вещь не может стоить дешево.


Monday, 15 July, 2019 - 19:48. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу