Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Автомобилистов Дзержинска не будут дополнительно штрафовать за проезд без пропуска

В ГосДуме отказались вводить новый штраф для автомобилистов в размере от 1 до 5 тысяч рублей за проезд без пропуска в Нижегородской области.

Аргументировав это тем, что если водитель транспорта нарушает режим изоляции или двигается без qr-кода, то на него и так будет составлен протокол. 

В случае, если он покинул изоляцию по причине заражения или подозрения на коронавирус, штраф составит от 15 до 40 тысяч рублей.

Если не получен QR-код, то ему грозит предупреждение или штраф от 1 до 30 тысяч рублей.

В дополнительных штрафах в Государственной Думе не видят смысла. Предложение депутатов Нижегородского Законодательного собрания они отклонили. 


Friday, 8 May, 2020 - 19:36. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу