Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Анатолий Шеин прокомментировал вопрос своего исключения из "Справедливой России"

Дзержинский депутат Госдумы России Анатолий Шеин дал журналистам комментарии относительно своего исключения из политической партии "Справедливая Россия". Напомним, об этом стало известно 24 июля.

По его словам, осенью 2016 года у него сложился конфликт с руководством СР. После подведения итогов выборов в Заксобрание Нижегородской области и Госдуму часть партийцев осталась недовольна руководителем НРО партии Александром Бочкаревым.

"Его постоянная смена мнения, лавирование – это всем уже надоело. Надо понимать, что Бочкарев – это не партия, он представитель партии, а сейчас он ее позорит.

Я буду отстаивать свою позицию с президиуме партии, но для этого мне сначала нужно получить решение о моем исключении. Так как на момент принятия решения меня даже в городе не было, я вернулся только вчера. Никто меня не вызывал и не просил дать объяснения, а мне есть что сказать", - подчеркнул Шеин.


Thursday, 27 July, 2017 - 16:09. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу