Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+

Алексей Чадов привезет в Дзержинск "Незнакомку"

 

15 февраля в Дзержинске состоится показ комедии "Незнакомка". Спектакль пройдет нка сцене ДКХ. К нам приедут артисты Алексей Чадов, Владимир Большов, который срежессировал спектакль, Ирина Медведева и Агния Дитковските.

"Незнакомка" – это история  том, как в квартиру главных героев пьесы спускается… Сама Любовь. Герои – молодая семейная пара – ломают голову, как с её помощью решить свои финансовые и прочие проблемы. Любовь пытается объяснить им, что она сама вынесет их из любой невзгоды, но те не способны понять, о чем она толкует.

На сцене зрителей ждут сложные метаморфозы и преображения, когда от детского восторга чувства героев переходят к истой ненависти, от обожания  – до холодной ярости и ледяного расчета. Удивительно и захватывающе следить за тем, как сталкиваются мировоззрения и принципы, разбиваясь о действительность. Героям, погрязшим в известных противоречиях жизни современного мегаполиса, незнакомка пытается объяснить свою великую роль. Ведь, как известно, именно любовь спасёт мир.

Эта философская трагикомедия, в исполнении блистательных актёров Современного Театра Антрепризы, напомнит о вечных ценностях и нравственных ориентирах в наш непростой век.


Воскресенье, 14 Январь, 2018 - 13:35
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 18 лет. Контакты
© 2009 — 2017 Дзержинск.рф. Все права защищены.
Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу